¡¡ Viva el Plan de Lucha de la UOM!! - Metalúrgicos por la Unidad (My University, 1984)
Volante de Metalúrgicos por la Unidad en apoyo al Plan de Lucha de la UOM.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Metalúrgicos