La huelga portuaria - Sus experiencias y sus enseñanzas - La actuación de las corrientes sindicales y políticas - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1967)
Extenso documento del PRT caracterizando todo el proceso de la huelga, el rol de la vanguardia, de la burocracia sindical y de las corrientes como el PC y el vandorismo en el conflicto. El programa de la huelga, y la importancia de las comisiones de resistencia y el surgimiento de una nueva dirección con la Coordinadora Intervillas.
Keywords: Portuarios; Huelga portuaria 1966; Coordinadora de las comisiones de Resistencia de Villas y Barrios; Dictadura 1966-1973 Onganía; Partido Comunista argentino; Vandorismo; SUPA; Burocracia sindical; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Política Obrera (grupo)