Informe de la Secretaría de Prensa - Rosario - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Detalla cómo se conforma el equipo que lleva la tarea adelante y describe las actividades realizadas en el mes de noviembre, las relaciones con los medios y los planes para el mes de diciembre.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Organización; Regionales - Rosario