Plan de Propaganda - Partido Socialista de los Trabajadores (PST) (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Minuta de preparación de una escuela de cuadros y elaboración de un plan de propaganda. Propone una escuela teorica, actividades de propaganda para la base y el inicio de una escuela permanente.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Movimiento al Socialismo MAS; Propaganda; Escuelas de cuadros; Comités ejecutivos, burós y secretariados PST; Organización