Carta de Roberto - Palabra Obrera (My University, 1959)
Respuesta y participación en la discusión del documento de la tendencia minoritaria.
Esta Nota se repite en la del 12-09-59(2)
Keywords: Palabra Obrera; Congreso Palabra Obrera, I; Fracciones - Rodin; Entrismo; Moreno, Nahuel; Fucito, Héctor; Burocracia sindical; Peronismo