Se presentó la Naranja Nacional - Agrupación Naranja (ATE) (My University, 1987)
Volante que informa que solo se presentaron dos listas para las elecciones de ATE, la Verde de De Genaro y la Naranja. Detalla lista de candidatos de la Naranja al Consejo Directivo Central. Propuestas programáticas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Estatales; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Gobierno de Alfonsín; Plan Austral