Los decretos salariales son un ataque al derecho de huelga - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Nota de prensa, con declaraciones de Luis Zamora contra los decretos que buscan prohibir huelgas para la firma de acuerdos salariales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Zamora, Luis