Carta de Cotti y Nora - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Actividades en colegios secundarios de Neuquén. Conflictos. Delegados. Contactos.
Nota borrosa y letra muy chica
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Estudiantil - Secundarios; Neuquén