Avanzada Secundarios - Solidaridad con Bolivia. - Avanzada - Secundarios (My University, 1971)
Minuta de la Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles de Avanzada. Hace a la realización de un Congreso de secundarios donde propone temas a tratar y sistema de organización y votación a través de delegados elegidos democráticamente. Plantea necesidad de pronunciarse en solidaridad con Bolivia.
Keywords: TAREA (tendencia estudiantil); Estudiantil - Secundarios; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bolivia; Golpe de Banzer