Respuesta al Recordatorio de la Dirección del Partido del Trabajo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Aclaraciones sobre la posición del PST Córdoba con respecto a la discusión con el Partido del Trabajo sobre los oradores del acto, a la situación del Frente de los Trabajadores y del Frente socialista.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Córdoba; Partido del Trabajo PT; Elecciones 1973 marzo; Frente de los Trabajadores