La debacle de la Universidad semicolonial - Juventud Socialista del MAS (My University, 1988)
Proyecto borrador de Minuta elecciones estudiantiles en la UBA, A partir de 1966 las universidades de los países semicoloniales como el nuestro sufrieron el embate de los gobiernos agentes del imperialismo, siguiendo el el ritmo del proceso de crisis económica crónica a que es sometido el país. La UBA. El movimiento estudiantil. Nuestro programa y política electoral. Programa para la Universidad.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Universidad; Crisis económicas; Imperialismo; Deuda externa; Elecciones estudiantiles; Educación; Radicalismo; Peronismo; Delich, Francisco; Ciclo Básico Común; Unión de Centro Democrático UCeDé; Docentes; No docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Juventud Socialista; Programa