Carta de Héctor - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1969)
Informe: Mendoza - SUPE - Estudiantiles- Política
Nota manuscrita
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Cuyo; Organización; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Petroleros; Estudiantil