Juan Carlos Coral a Agustín Tosco - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Nota de Juan C. Coral a Agustín Tosco adjuntando fotocopia de la declaración del PST referida a los atropellos llevados a cabo por la burocracia sindical contra Luz y Fuerza de Córdoba y otras organizaciones sindicales.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luz y Fuerza; Tosco, Agustín; Burocracia sindical