No a los despidos - Obreros Metalúrgicos de Matanzas (My University, 1967)
Volante contra los despidos en MAN. Llama a rechazar indemnizaciones, exigir estabilidad en el trabajo, reclamar a apoyo a la seccional y un congreso de delegados.
Volante mimeografiado
Keywords: Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía; Burocracia sindical