Circular Interna nº 99 - La lucha de la Ford y la actividad del Partido. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1985)
Circular sobre el apoyo a la ocupación, por los trabajadores, de la planta de Ford en Pacheco, contra el gobierno y el Plan Austral. Analiza la situación y orienta actividades. Informa la publicación del "Correo Internacional" de la LIT-CI. Charlas de Silenzi de Stagni.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Ford; Mecánicos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Correo Internacional (publicación); Gobierno de Alfonsín; Silenzi de Stagni, Adolfo; Boletines y circulares MAS