¡Gran triunfo de los trabajadores de Junco Señalizaciones! - Agrupación Publicitaria Naranja (My University, 1990)
Volante relatando el ejemplo de unidad y solidaridar que logró un gran triunfo: la reincorporación de un compañero despedido; el manejo y distribución del trabajo y la producción a cargo de los trabajadores y compromiso de mejorar salubridad e higiene, seguridad y ropa de trabajo. Saluda a los compañeros y se compromete a difundir el ejemplo.
Keywords: Publicidad, trabajadores de la; Luchas y resistencia obrera 1983-1992