Carta al Presidente de Perú por la vida de Hugo Blanco - Asociación Trabajadores del Estado - La Plata (My University, 1967)
Carta al Presidente de Perú de ATE, en nombre de los Trabajadores del Estado de la Pcia. de Bs. As., preocupados por la decisión del Fiscal de ese país que ha solicitado la pena de muerte del dirigente Hugo Blanco, solicitan que no se cercene la vida de quien la ofrece por sus ideales.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; La Plata; Perú; Blanco, Hugo; Estatales; Campaña por Hugo Blanco