Boletín de Huelga Nº 1 - Comité de Lucha de Perkins (My University, 1970)
Informe de los antecedentes del conflicto, la revancha patronal y la continuación de la lucha por sus reivindicaciones - Pedido de solidaridad a obreros, estudiantes y al pueblo en general a unirse a la lucha contra la patronal y la dictadura.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Córdoba; Mecánicos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Presos políticos; Dictadura 1966-1973