Carta abierta a mis Compañeros Peronistas - Hugo Verón (Representante del Bloque Peronista que integra el Frente del Pueblo) (My University, 1985)
Situación del País::hambre y miseria por la aplicación del Plan Austral de este gobierno entreguista. ¿Qué hacen nuestros dirigentes? están ocupados en las listas para las elecciones. ejemplo de Moreno .Llamado a que los auténticos luchadores peronistas de base podamos expresarnos y representar a nuestro pueblo junto a otros luchadores de otras corrientes políticas obreras como el PC y el MAS, aprovechando la herramienta que nos brinda el Frente del Pueblo (sin perder neustra identidad), única alternativa que representa a la clase trabajadora.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Elecciones 1985; Peronismo; Frente del Pueblo; Plan Austral; Imperialismo; Partido Comunista argentino; Luchas y resistencia obrera 1983-1992