¡Bárbaros, las ideas no se matan! - Frente del Pueblo (My University, 1985)
Volante con la firma Trabajadores de Comercio del Frente del Pueblo denunciando el despido de la empleada mercantil Angela Albornoz por haber sido elegida precandidata del MAS como representante del gremio.
Keywords: Empleados de Comercio; Elecciones 1985; Frente del Pueblo