Organizativo - febrero de 1982 - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Resumen con las propuestas y resoluciones relativas a la organización y estructuración del partido en las regionales y Capital Federal con base en las zonas y gremios.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Organización; Regionales