Clases - Moreno, Nahuel (My University, 1973)
Reproducción del curso de iniciación politica para la escuela de cuadros de 1973.
Curso original de Palabra Obrera, sin introducción. Texto dactilografado. 9 paginas.
Keywords: Escuelas y cursos