Ferroviarios - Concentración - Lista Violeta - F. C. Sarmiento (My University, 1984)
Volante convocando a una concentración en el Ministerio de Trabajo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Ferroviarios; Lista Violeta; Gobierno de Alfonsín