Sigamos el ejemplo del Che movilizándonos por las víctimas de la represión en Chile - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1973)
Folleto contra el golpe de Pinochet y en apoyo al pueblo chileno: El mejor homenaje al Che es luchar contra la represión en Chile. Llamado a la juventudes y a todos los partidos políticos a unificar criterios para realizar un acto central el 8-10 en recordación del Che, la liberación de todos los presos políticos y el cese de la represión en Chile
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Gobierno de Lastiri; Chile; Dictadura de Pinochet; Presos políticos chilenos; Antiimperialismo; Guevara, Ernesto Che; Bolivia; Internacionalismo