Proyectos de Resolución presentados por el Bloque Antiimperialista y Revolucionario - Consejo Nacional de Centros Adheridos a la FUA - Rosario (My University, 1965)
Proyectos de Resolución del Bloque Antiimperialista y Revolucionario presentados en Rosario los días 26 y 27-6-65, cada uno abordando distintos temas: Informe de la Mesa Ejecutiva de la FUA. Movimiento de Estudiantes de Ingeniería Química de Santa Fe. Discurso inaugural del Ingeniero Segovia Mayer. Plan de Huelga de la CGT. Presos políticos en las cárceles argentinas. Santo Domingo y Latinoamérica. Juicio a Hugo Blanco. Lucha por el Presupuesto Universitario y Carta de la Coordinadora de Buenos Aires y Rosario.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Gobierno de Illia; Estudiantil - Universidad; Federación Universitaria Argentina; Rosario; Santa Fe; Imperialismo; Bahía Blanca; Fundación Ford; Latinoamérica; CGT; Plan de Lucha; Santo Domingo; Bolivia; Presos políticos; Colombia; Perú; Blanco, Hugo; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Avanzada (agrupaciones estudiantiles); Frente Estudiantil por la Liberación Nacional FELNA; Unidad Programática Estudiantil UPE