Ladran Sancho - Lista 2 Unidad (My University, 1986)
Volante en contra de campaña de calumnias, en elecciones de Comisión Gremial Interna del Banco de Londres. Consignas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Banco de Londres; Elecciones sindicales; Burocracia sindical