Hoy como ayer en contra de la Intervención - Renovación Obrera de Luz y fuerza (My University, 1985)
ROLYF llama a todas la Listas para luchar contra la posible intervención del Sindicato por parte del Ministerio de Trabajo y a un plan de acción y dentro de ese plan la movilización del 10 de febrero al Congreso para saber toda la verdad sobre Oscar Smith y todos los desaparecidos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Luz y Fuerza; Elecciones sindicales; Desaparecidos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992