Charla con Luis Zamora en William Morris - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Invitación a charlar con Luis Zamora en William Morris. Las promesas de Alfonsín y la situación que vivimos. No vaya a votar en la consulta del Beagle. Repudie al gobierno.
Con foto de Luis Zamora. Impreso en rojo.
Keywords: Beagle; Movimiento al Socialismo MAS; Zamora, Luis; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Gobierno de Alfonsín