Boletín de los obreros de SADE - Obreros de SADE (My University, 1985)
Boletín sobre el conflicto. 40 días de lucha para recuperar la fuente de trabajo
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Construcción, gremio de la; SADE; Luchas y resistencia obrera 1983-1992