Carta a la Redacción de Palabra Obrera de un obrero de la construcción militante comunista - Palabra Obrera (My University, 1958)
Critica posición del periódico nro. 33 con respecto a los comunistas.
Escrita a mano
Keywords: Palabra Obrera (publicación); Partido Comunista argentino