Primer Encuentro Nacional Docente - Alternativa Docente (My University, 1986)
Documento; El 13-12 se realizó el Primer Congreso Nacional Docente, en Capital, citado por Alternativa Docente bajo el lema "unidad de los que luchan". Delegados de todas las provincias. Delegados presentes. Mociones de cada provincia. Porque vale un austral este documento. Mesa Coordinadora.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); Docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Educación