Aumentan los problemas en la Univesidad - Agrupación Revolucionaria Estudiantil "Avanzada" (AREA) (My University, 1968)
Volante N° 1 de AREA explicando porque se aumentan los problemas en la facultad.. Desde la instauración de la dictadura militar de Onganía , un gobierno que representa los intereses de la Burguesía apoyándose en la represión, la persecución ideológica e impulsa la más grande explotación patronal y la reducción del alumnado en la universidad. Hay que preparase para luchar junto a la clase obrera y el pueblo contra la dictadura y por un gobierno Obrero y Popular. Definición de todas las agrupaciones Antintervencionista sobre la división de la Central Obrera y la posibilidad de un golpe de estado. Plantear al M.E. su participación en las movilizaciones a nivel mundial de los estudiantes europeos y norteamericanos contra el Imperialismo y su agresión en Vietnam. En Latinoamérica por la revolución socialista bajo la dirección de OLAS. Consignas.,
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Burocracia sindical; Imperialismo; Federación Universitaria Argentina; Unidad obrero-estudiantil; Gobierno obrero y popular; CGT Azopardo; CGT de los Argentinos; Radicalismo; Peronismo; Vietnam; OLAS; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Agrupación Revolucionaria Estudiantil Avanzada (AREA)