PST en el programa de Canal 7 (Parte 1) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Guión del programa del Canal 7 (Espacio otorgado por el gobierno a los partido políticos) con la intervención de Eduardo Pavlovsky (Candidato a Diputado) y Susana Saldía (Candidata a Diputada), representante de la juventud. Diálogo de Mera-Páez.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Partido de los Trabajadores; Pavlovsky, Eduardo "Tato"; Mera, Jorge; Páez, José Francisco; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Cordobazo; Perón, Juan Domingo; Canal 7 (Televisión)