Carta de Jorge - Palabra Obrera (My University, 1963)
Informe de Bahía Blanca. Participación en conflicto de una obra de la construcción. Contactos en metalúrgicos, concretar agrupación. Punta Alta: poca actividad. Contactos en Vitivinícola y Coca Cola. Formación de un frente en estudiantes. Relaciones con Linea Dura peronista y el sector de Caro.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Organización; Construcción, gremio de la; Metalúrgicos; Ferroviarios