Carta al Presidente de Perú por indulto a Hugo Blanco - Profesores de la Universidad Nacional de Tucumán (My University, 1967)
Carta de los Profesores de la Universidad Nacional de Tucumán al Presidente de Perú, solicitando el indulto del dirigente campesino Hugo Blanco, para quien el fiscal ha pedido, en apelación, la pena de muerte. Firman Ernesto Laclau y otros.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Tucumán; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Blanco, Hugo; Docentes; Campaña por Hugo Blanco