Comité Central del 15-7--91 Minuta de Ponpeya y Parque Patricios - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta al CE informando que enla reunión de Mesa de Pompeya y Parque Patricios se votó por mayoría que en la actual negociación con el PC se bloquee el acceso al stalinismo al 2° puesto en la lista de Diputados por la Provincia de Buenos Aires.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Regionales - Capital Federal; Pompeya; Políticas de frentes; Partido Comunista argentino; Pompeya; Elecciones 1991; Conferencia Nacional MAS, 1991; Crisis partidaria