Contra el fraude y la posible intervención - El Obrero Metalúrgico (My University, 1967)
Volante denunciando el fraude realizado por Vandor que impugnó a la Lista Gris, como último recurso para impedir su derrota en las elecciones de la UOM. Plantea otro peligro: la intervención del gobierno militar. Por eso llama a convocar una asamblea general del gremio, que elija una Comisión con representantes de todas las listas y corrientes para que reorganice la UOM.
Keywords: Metalúrgicos; Vandorismo; Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Burocracia sindical