Carta de respuesta de la Célula Avellaneda del GCI a la Célula de la carne y el aceite del POR - Grupo Cuarta Internacional (My University, 1953)
Trabajo en común del GCI y el POR sobre el sector del aceite. Firmada por Ortiz, Secretario de la célula Avellaneda del GCI
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Grupo Cuarta Internacional GCI; Aceiteros; Grupos trotskistas; Aceiteros