Circular Interna nº 280 - Campaña contra el Indulto. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1989)
Orienta la discusión de los artículos del periódico sobre el indulto, las acciones de Menem y la situación del gobierno.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Indultos de Menem; Gobierno de Menem; Boletines y circulares MAS