Otra vez Plaza de Mayo y la policía - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Nota que denuncia aprietes policiales y detenciones en la marcha de las Madres en Plaza de Mayo.
Una hoja mecanografiada, con un agregado a mano
Keywords: Madres de Plaza de Mayo; Centro de Estudios Legales y Sociales CELS; Libertades democráticas; Desaparecidos; Dictadura 1976-1983 Videla; Luchas y resistencia obrera 1976-1983