Proyecto económico - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Proyecto económico para las elecciones de 1983. Sector externo: sin datos precisos y estadística oficiales sobre el balance de pagos, deuda externa, vencimiento de 1983. Lo acordado con el FMI, sobre importación y exportaciones, Una vez aclarados los reales montos de la D:E. que llevaran a una inexorable moratoria. El capitalismo Argentino, el subdesarrollo y el Socialismo. La Planificación Socialista del Desarrollo. El Plan. financiación del Plan Destrucción del régimen capitalista y construcción del socialismo..
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Elecciones 1983; Deuda externa; FMI; Estructura económica argentina; Imperialismo; Programa; Nacionalizaciones; Propaganda; Luchas y resistencia obrera 1976-1983