Bolivia: Crítica al documento del SU - Cuarta Internacional Secretariado Unificado; Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Crítica de Nora. Héctor y JS Pompeya al documento del Secretariado Unificado sobre Bolivia. Estructura 1) Introducción: a) Cómo escriben los compañeros del SU. b) Qué tenemos que discutir. Política actual del POR (C). c) Programa. 2) La política que tuvo el POR (C) frente a los golpes. 3) La política del POR (C) frente a la Asamblea Popular. 4) La ultraizquierda. La otra cara del reformismo. 2) La guerrilla, el único camino. b) De la aventura ultraizquierdista a la claudicación a la burguesía nacional.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Partido Socialista de los Trabajadores PST; POR (Combate) Bolivia; Bolivia; Guerrilla; Asamblea Popular (Bolivia); Cuarta Internacional - Noveno Congreso Mundial; Tendencia Mayoritaria Internacional; Central Obrera Boliviana COB; Golpe de Banzer; Ultraizquierda; Guerrilla; PC Bolivia; Cuarta Internacional - Décimo Congreso Mundial; Regionales - Capital Federal; Juventud Socialista de Avanzada; Método partidario; Programa; Reformismo; ELN Bolivia