Los compañeros de Brousson ante el traslado - Movimiento Nacional Metalúrgico (My University, 1966)
Volante que denuncia el plan patronal de llevar la fábrica a Avellaneda, manteniendo al personal sin información concreta sobre las condiciones del traslado. Por eso plantea que los obreros deben fijar sus propias condiciones mínimas, discutirlas en asamblea y aprobarlas. El texto señala alguna de ellas.
Keywords: Brousson; Metalúrgicos; Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973