Agrupación por el cambio en INEF - Agrupación por el Cambio en INEF (ACI) (My University, 1986)
La Educación hoy. La situación de crisis que atraviesa a toda la sociedad y la educación. La ACI no tiene soluciones mágicas y la lucha será dura. sólo reconociendo la realidad que tenemos podremos modificarla. Nuestras Propuestas :Para el INEF. Para lograrlo. Para el Centro. Para el País. Unidad y solidaridad con los pueblos que luchan por su liberación, es especial Chile y Nicaragua.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Terciarios; Instituto Nacional de Educación Física (INEF); Deuda externa; Educación; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Educación; Elecciones estudiantiles; Derechos Humanos; Chile; Nicaragua