Comité ejecutivo del 1/8/89 - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Apunte de reunión, con temario: Congreso Mundial, Polaco, Dirección, Neuquén, Marcha, CC.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Paraguay; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Congreso Mundial LIT-CI, II