Plenario de Río Negro-Neuquén - Movimiento al Socialismo (Neuquén-Roca) (My University, 1985)
Conclusiones después del Plenario del 22-12.sobre Orientación y Finanzas .Queremos estudiar la situación partidaria y realizar un balance en enero, con la terminación de la campaña financiera. Éxitos y dificultades de las actividades partidarias. Rifas, Periódicos y Padrón. Estos son los compromisos por zona y fecha de pago.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Patagonia; Gobierno de Alfonsín; Río Negro; Neuquén; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992