Volante por la muerte del Che - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1967)
Volante en homenaje al Che, con gran foto en una cara y texto en el reverso, reivindicándolo como uno de los grandes libertadores de Latinoamérica.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Guevara, Ernesto - Muerte del Che; Latinoamérica; Gobierno obrero y popular