Señor Presidente o Secretario General del Partido - Mesa Coordinadora Nacional de Organizaciones de Jubilados y Pensionados (My University, 1975)
Pedido de entrevista al PST por parte de la organización de los jubilados para solicitar el apoyo a su reclamo de poder hacer en forma directa sus exigencias al Instituto Nacional de Servicios Sociales. El gobierno les dice que deben ser representados por la CGT y sus regionales, que los jubilados plantean que siempre les han dado la espalda.
Keywords: Mesa Coordinadora Nacional de Organizaciones de Jubilados y Pensionados; Jubilados; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976