Renovación Bancaria - Volante elecciones seccional Buenos Aires - Agrupación Renovación Bancaria (My University, 1967)
Renovación Bancaria denuncia a la corrientes de representantes antiobreros y entreguistas del Secretariado Nacional y la Seccional Buenos Aires y propone votar a su lista de Candidatos para la regional mayoritaria del gremio, Seccional Buenos Aires y sus propuestas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Burocracia sindical; Elecciones sindicales