PST - Plan de Crecimiento: Bancarios, Profesionales, Comercio y LA - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1982)
Informe del PST con algunas consideraciones generales antes de precisar el Plan de crecimiento y consolidación de cada zona. Relación entre la vieja periferia y la nueva vanguardia en el plan, por gremio y por zona. Total de captaciones.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Bignone; Antiimperialismo; Organización; Colectividades latinoamericanas; Construcción partidaria; Bancarios; Profesionales; Sanidad, trabajadores de la; Empleados de Comercio; Barrial; Juventud Socialista